Riz Brun Pilaf
Le riz brun Pilaf nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo sert 6 personnes et coûte 41 cents par portion. Cet hor d'œuvre a 183 calories par jour, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'eau, du thym, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 76%, ce qui est bien. Essayez Riz Brun Pilaf, Riz Brun Pilaf, et Pilaf aux Champignons de Riz Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon et le poivron vert dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le riz et l'ail; cuire et remuer pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit légèrement doré.
Ajouter l'eau, le bouillon, le thym et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Peluchez avec une fourchette.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Raventos i Blanc de la Finca Brut avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
![Raventos i Blanc de la Ferme Brut]()
Raventos i Blanc de la Ferme Brut
Le vin mousseux De la Finca est élaboré avec des raisins des plus anciennes vignes de Raventos i Blanc, plantées selon le système de gobelet en 1964 dans la Vinya dels Fòssils.Situé sur les plus hautes terrasses de la rivière Anoia, le vignoble Vinya dels Fòssils possède des sols marins à haute teneur en fossiles. Cela caractérise la structure et la composition du sol de ce vignoble. Les carbonates sont le composant qui fournit la principale source de typicité de ce vin mousseux à haute expression saline. C'est un vin mousseux avec une identité et une personnalité uniques.