Riz Brun Pilaf

Riz Brun Pilaf
Le pilaf de riz brun pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 116 calories. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bouillon de poulet moins sodique, de sel, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Riz Brun Pilaf, Riz Brun Pilaf, et Dinde - Riz Brun Pilaf.

Instructions

1
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole épaisse; incorporer le riz et les 5 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé. Incorporer les oignons verts et les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AmandesAmandes
RizRiz
3
Astuce: Le riz brun a deux fois plus de fibres que le riz blanc. L'augmentation des fibres dans votre alimentation peut aider à contrôler la glycémie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BrunRiz Brun
Riz BlancRiz Blanc
SucreSucre

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé15
Magazine