Riz Brun Noisette

Riz Brun Noisette
Le riz brun aux noisettes est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien recette avec 4 portions. Pour 93 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 664 calories, 15g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 68 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait en grossièrement 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade, des noix, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Riz Brun Noisette, Salade de Riz Brun aux Noisettes, et Riz Sauvage Brun Noisette.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le riz et 1/4 cuillère à café de sel, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
SelSel
3
Égoutter dans un tamis.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
4
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les noix et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le beurre et les noix soient dorés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
NoixNoix
6
Ajouter le riz et la muscade dans la poêle et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé15
Magazine