Riz Blanc Brésilien

Riz Blanc Brésilien
Le riz blanc brésilien pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 201 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 33 cents par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du riz, de l'oignon, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si super. Essayer Riz Brésilien, Riz Noir Brésilien, et Feijoada - Haricots et Riz Brésiliens pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le riz dans une passoire et rincer abondamment à l'eau froide; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
2
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen. Faites cuire l'oignon dans l'huile pendant une minute. Incorporer l'ail et cuire jusqu'à ce que l'ail soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le riz et le sel et cuire et remuer jusqu'à ce que le riz commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
SelSel
4
Verser de l'eau chaude sur le mélange de riz et remuer. Réduire le feu à feu doux, couvrir la casserole et laisser mijoter jusqu'à absorption de l'eau, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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