Riz Basmati et Pois Pigeon

Le riz Basmati et les pois Pigeons pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 229 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez du bouillon de poulet, du beurre, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Riz aux Pois Pigeons, Arroz Con Gandules (riz Et Pois Pigeon), et Arroz con Gandules (Riz aux Pois Pigeons).
Instructions
Porter le bouillon, le beurre et le sel à ébullition à feu moyen-vif dans une grande casserole. Incorporer le riz; couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé et que le riz soit tendre.
Retirer du feu et incorporer les pois et le zeste à l'aide d'une fourchette. Couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé du riz Mahatma Basmati.