Riz Basmati et Pilaf de Pois (Pois Pulao)
Riz Basmati et Pilaf aux Pois (Pois Pulao) est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion contient 481 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz basmati, de l'eau, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pilaf de Riz Basmati aux Petits Pois, Riz Basmati au Safran (Zaffrani Pulao), et Pilaf de Riz Basmati aux Abricots.
Instructions
Faire chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les clous de girofle et la cannelle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 20 secondes.
Ajouter les piments et les oignons et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 6 à 8 minutes.
Ajouter le riz et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit noiseté, environ 2 min.
Ajouter les pois et la poudre de cumin et cuire en remuant constamment pendant 1 minute de plus.
Ajouter l'eau et le sel porter à ébullition et réduire à feu doux. Couvrir avec un couvercle et laisser cuire jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée, environ 10-12 minutes.
Servir chaud avec du daal ou du raita.