Riz Basmati et Pilaf aux Graines de Moutarde

Riz Basmati et Pilaf aux Graines de Moutarde
Le Pilaf de Riz Basmati et de graines de moutarde est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 138 calories. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'huile végétale, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pilaf de Riz Basmati aux Abricots, Pilaf de Riz Basmati aux Petits Pois, et Riz Sauvage et Pilaf Basmati à la Saucisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trancher finement les échalotes et, dans une casserole épaisse de 2 pintes, cuire dans l'huile à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Incorporer les graines de moutarde et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à éclater.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le riz et cuire, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
3
Ajouter l'eau et le sel et porter à ébullition. Cuire le pilaf, couvert, à feu doux jusqu'à ce que le riz soit tendre et que l'eau soit absorbée, environ 25 minutes. Riz pelucheux avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
SelSel
4
Chacun servant environ 125 calories et 2 grammes de matières grasses.
5
Gastronomique

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine