Riz Basmati et Pilaf aux Graines de Moutarde
Le Pilaf de Riz Basmati et de graines de moutarde est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 138 calories. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'huile végétale, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pilaf de Riz Basmati aux Abricots, Pilaf de Riz Basmati aux Petits Pois, et Riz Sauvage et Pilaf Basmati à la Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher finement les échalotes et, dans une casserole épaisse de 2 pintes, cuire dans l'huile à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Incorporer les graines de moutarde et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à éclater.
Ajouter le riz et cuire, en remuant, 1 minute.
Ajouter l'eau et le sel et porter à ébullition. Cuire le pilaf, couvert, à feu doux jusqu'à ce que le riz soit tendre et que l'eau soit absorbée, environ 25 minutes. Riz pelucheux avec une fourchette.
Chacun servant environ 125 calories et 2 grammes de matières grasses.