Riz Basmati Brun et Filet de Porc Rôti

Riz Basmati Brun et Filet de Porc Rôti
Le riz Basmati brun et le filet de porc rôti pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,51 $ par portion. Une portion contient 350 calories, 22g de protéines, et 11g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des raisins, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Riz Basmati au Beurre Brun et aux Pacanes, Curry de Légumes Mélangé avec du riz Basmati Brun, et Dîner ce soir: Minestrone de Printemps avec Riz Basmati Brun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une poêle allant au four, frotter le porc avec 1/4 c. à thé de romarin et 1/2 c. à thé d'huile. Rôtir jusqu'à ce que le thermomètre dans la partie la plus épaisse du porc enregistre 145 (25-30 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée jusqu'à ce qu'il soit tendre (30 minutes); égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
4
Dans un grand bol, fouetter les 2 C. à soupe restantes plus 1 c. à thé d'huile avec le zeste et le jus de citron, la moutarde et 1/2 c. à thé de sel; retirer 2 c. à SOUPE.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
MoutardeMoutarde
JusJus
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter le riz, les raisins, la pomme et le reste de 1/4 c. à thé de romarin dans un bol; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
RaisinRaisin
PommePomme
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Servir le porc tranché finement avec le mélange de riz et, si désiré, les haricots verts; arroser de vinaigrette réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
PorcPorc
RizRiz
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine