Riz Basmati Brun et Filet de Porc Rôti

Le riz Basmati brun et le filet de porc rôti pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,51 $ par portion. Une portion contient 350 calories, 22g de protéines, et 11g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des raisins, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Riz Basmati au Beurre Brun et aux Pacanes, Curry de Légumes Mélangé avec du riz Basmati Brun, et Dîner ce soir: Minestrone de Printemps avec Riz Basmati Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle allant au four, frotter le porc avec 1/4 c. à thé de romarin et 1/2 c. à thé d'huile. Rôtir jusqu'à ce que le thermomètre dans la partie la plus épaisse du porc enregistre 145 (25-30 minutes).
Pendant ce temps, cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée jusqu'à ce qu'il soit tendre (30 minutes); égoutter.
Dans un grand bol, fouetter les 2 C. à soupe restantes plus 1 c. à thé d'huile avec le zeste et le jus de citron, la moutarde et 1/2 c. à thé de sel; retirer 2 c. à SOUPE.
Ajouter le riz, les raisins, la pomme et le reste de 1/4 c. à thé de romarin dans un bol; mélanger.
Servir le porc tranché finement avec le mélange de riz et, si désiré, les haricots verts; arroser de vinaigrette réservée.