Riz Basmati aux Pacanes

Riz Basmati aux Pacanes
Le riz Basmati aux pacanes est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien accompagnement. Une portion contient 172 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bouillon de poulet moins sodique, de poivre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Riz Basmati - Comment faire cuire le Riz Basmati, Riz Basmati Chipotle Mexican Grill - Connu pour sa nourriture Tex Mex fraîchement préparée, son riz est un des plus demandés, et Riz Basmati.

Instructions

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Mélanger le riz basmati, le bouillon de poulet et 1/4 tasse d'eau dans une casserole moyenne et porter le mélange à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé. Incorporer les pacanes grillées, le persil haché, le beurre ramolli, le sel, le cumin et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Riz BasmatiRiz Basmati
Poivre NoirPoivre Noir
PersilPersil
BeurreBeurre
PacanesPacanes
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine