Riz Basmati au Maïs et au Pesto

Le riz Basmati au maïs et au Pesto pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 241 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'oignons verts, de sel, de pesto classique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Essayer Porc Rôti Lent avec Sauce au Curry à la Noix de Coco, Tortillas de Maïs, Salsan de Tomates Fraîches sur Riz Basmati, Riz Basmati - Comment faire cuire le Riz Basmati, et Riz Basmati Chipotle Mexican Grill - Connu pour sa nourriture Tex Mex fraîchement préparée, son riz est un des plus demandés pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons et les oignons; faire sauter 3 minutes.
Ajouter le riz; faire sauter 2 minutes.
Ajouter l'eau, le sel, le poivre et le bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Incorporer le maïs. Couvrir et cuire 5 minutes.
Retirer du feu; incorporer le Pesto classique.