Riz aux Pois-Pigeon (Arroz de Gandules)
Le Riz aux Pois Pigeon (Arroz de Gandules) est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 538 calories. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile végétale, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 84%. Des recettes similaires incluent Arroz Con Gandules (riz Et Pois Pigeon), Arroz con Gandules (Riz aux Pois Pigeons), et Arroz con Gandules (Riz aux Pois Pigeons).
Instructions
Mettez les pois de pigeon et les feuilles de laurier dans une grande casserole, couvrez de 3 litres d'eau froide et placez-les à feu moyen. Couvrir et cuire les haricots jusqu'à tendreté, environ 1 1/2 heure. Vérifiez périodiquement l'eau; ajoutez-en plus, si nécessaire, pour garder les pois couverts.
Égoutter les pois pigeon et réserver 4 tasses du liquide de cuisson.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Enduisez une grande marmite ou une autre casserole allant au four d'huile d'achiote et placez-la à feu moyen. Lorsque l'huile commence à fumer, ajoutez l'oignon, l'ail et les poivrons. Cuire, en remuant, pendant 10 minutes, jusqu'à ce que les légumes aient ramolli, sans les laisser dorer.
Verser le bouillon de poulet et continuer à cuire jusqu'à évaporation du liquide. Incorporer le cumin, la coriandre et le cayenne.
Incorporer le riz et les pois pigeons réservés.
Versez les 4 tasses de liquide de cuisson réservé aux pois pigeon, le jus de citron vert et le sel; mélangez le tout. Couvrir et cuire au four pendant 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé.
Pour préparer l'huile d'achiote, versez l'huile et les graines d'achiote dans une casserole ou une poêle. Cuire à feu moyen-doux pendant 5 à 10 minutes; l'huile sera orange rougeâtre de l'achiote. Filtrer l'huile, jeter les graines d'achiote et réserver pour refroidir.