Riz aux Pois aux Yeux Noirs à l'Indienne (Recette de pulao)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le riz aux pois aux yeux noirs à l'indienne (recette de pulao). Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 472 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. Un mélange d'huile de pépins de raisin, de feuilles d'épinards, de petits pois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent vrat ke chawal ka pulao ou samvat pulao / sama riz pulao, Pois Aux Yeux Noirs Avec Recette De Jambon, et Recette De Soupe Aux Pois Verts Et Aux Yeux Noirs De Collard.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin
Ce beau vin est merveilleusement cohérent millésime après millésime. Nous recevons des fruits de Chenin Blanc supérieurs du Ranch Wilson à Clarksburg, ce qui nous permet de produire un vin expressif, nuancé et délicieux. Au premier tourbillon, des arômes de poire blanche, d'ananas et de banane jaillissent du verre. En bouche, le vin est rafraîchissant avec des saveurs de mandarine mûre et de pêches. La bouche est vive, mais riche et possède une onctuosité subtile. la fermentation 100% en acier inoxydable garantit le caractère de fruits frais que les amateurs de ce vin ont appris à apprécier au fil des ans. C'est le siroteur d'été par excellence et le vin parfait pour accompagner des huîtres fraîches!