Riz aux Noix de Cajou

Riz aux Noix de Cajou
Le riz aux noix de cajou pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 132 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez des noix de cajou, de l'eau, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Essayer Riz aux Noix de Cajou, Riz aux Noix de Cajou, et Riz Citron-Noix de Cajou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau, le riz et le sel dans une petite casserole; couvrir. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
Pois Goya®Pois Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée
2
Laisser reposer 5 minutes. Peluches à la fourchette; incorporer les oignons verts et les noix de cajou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
CajouCajou
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
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