Riz aux Légumes Mexicains

Riz aux Légumes Mexicains
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le riz aux légumes mexicains. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 197 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de bouillon de légumes, d'ail, de pois et de carottes, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Porc Mexicain avec Riz aux Légumes, Riz Basmati Chipotle Mexican Grill - Connu pour sa nourriture Tex Mex fraîchement préparée, son riz est un des plus demandés, et Riz Mexicain à Mijoteuse (Riz Espagnol).

Instructions

1
Dans une grande sauteuse, faire revenir l'oignon, l'ail et le riz dans l'huile de canola jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et que le riz soit opaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
AilAil
OignonOignon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le sel, le poivre de Cayenne et le bouillon de légumes dans la poêle. Porter le liquide à ébullition. Couvrir la casserole et réduire le feu à feu doux, laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les légumes et les tomates. Couvrir la casserole et laisser reposer 5 minutes. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer le dessus du riz de persil et d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine