Riz aux Légumes Mexicains

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le riz aux légumes mexicains. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 197 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de bouillon de légumes, d'ail, de pois et de carottes, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Porc Mexicain avec Riz aux Légumes, Riz Basmati Chipotle Mexican Grill - Connu pour sa nourriture Tex Mex fraîchement préparée, son riz est un des plus demandés, et Riz Mexicain à Mijoteuse (Riz Espagnol).
Instructions
Dans une grande sauteuse, faire revenir l'oignon, l'ail et le riz dans l'huile de canola jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et que le riz soit opaque.
Ajouter le sel, le poivre de Cayenne et le bouillon de légumes dans la poêle. Porter le liquide à ébullition. Couvrir la casserole et réduire le feu à feu doux, laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé.
Ajouter les légumes et les tomates. Couvrir la casserole et laisser reposer 5 minutes. Éteignez le feu.
Saupoudrer le dessus du riz de persil et d'oignons verts.