Riz Aux Champignons Sauvages

Riz Aux Champignons Sauvages
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le riz aux champignons sauvages. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,01 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo a 303 calories par jour, 8g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange de bouillon de poulet, de champignons shiitake, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Des recettes similaires sont Riz Sauvage aux Champignons, Riz Sauvage aux Champignons, et Riz Sauvage aux Champignons.

Instructions

1
Faites chauffer 3 cuillères à soupe de beurre et 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande sauteuse à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter les champignons, assaisonner de sel et de poivre, au goût, et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
3
Dans une casserole moyenne, chauffer le beurre restant et l'huile à feu moyen, ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4
Ajouter le riz et remuer pour enrober de beurre et d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Pois Goya®Pois Goya®
Mince-Mince-
5
Ajouter 6 tasses de bouillon, 1 cuillère à café de sel et la poudre de cèpes, porter à ébullition, couvrir, baisser le feu et cuire jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé. Incorporer le mélange de champignons, plus de bouillon, si nécessaire, et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Cuire à feu vif, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé4
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