Riz aux Champignons et Crevettes
Le riz aux champignons et aux crevettes n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 411 calories, 40g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,59 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du riz basmati, des crevettes, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Essayer Crevettes chipotle crémeuses aux champignons et riz sauvage, Crevettes aux Champignons, et Riz Frit aux Crevettes / Thingamajig Mardis avec Riz Success® pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter 3 minutes.
Ajouter la carotte et l'ail; faire sauter 3 minutes.
Ajouter les champignons; faire sauter 3 minutes. Incorporer le poivron, le bouillon, le sel, le poivre et les crevettes. Couvrir, réduire le feu à moyen et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites. Incorporer le riz, la ciboulette et le reste des ingrédients. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant constamment.