Riz aux Champignons Au Four

Riz aux Champignons Au Four
Le riz aux champignons cuit au four nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 207 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de champignons cremini, de bouillon de poulet sans sodium, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Riz aux Champignons Au Four, Riz aux Champignons Au Four, et Riz aux Champignons Au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les champignons; faire sauter 5 minutes. Incorporer le riz, le bouillon et le sel; porter à ébullition. Envelopper la poignée de la poêle de papier d'aluminium; couvrir et cuire au four à 400 pendant 20 minutes. Découvrir; laisser reposer 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BouillonBouillon
RizRiz
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
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