RIZ AUX CAROTTES (ARROZ CON ZANAHORIA)

LE RIZ AUX CAROTTES (ARROZ CON ZANAHORIA) n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 423 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 81 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de riz, de sel, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Carottes et Boulettes de Viande (Sopa de Zanahoria y Albondigas), Arroz con Pollo (Poulet au Riz), et riz espagnol - arroz mexicana pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez soigneusement le riz en le plaçant dans une passoire et en y faisant couler de l'eau fraîche.
Placer le riz dans une casserole moyenne, puis ajouter le bouillon de légumes, l'huile, les carottes et le sel.Porter à ébullition à feu vif. Remuer une fois et couvrir, réduire à feu doux et cuire 20 minutes.
Retirez la casserole du feu et laissez-la reposer pendant 10 minutes. Pelucher le riz à l'aide d'une fourchette et servir immédiatement.