Riz aux Amandes Pilaf

Riz aux Amandes Pilaf
Riz aux amandes Pilaf nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 227 calories. Pour 79 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la croûte de citron, du sel, du riz mahatma et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Riz aux Amandes Pilaf, Riz aux Amandes Pilaf, et Riz aux Amandes Pilaf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif. Incorporer le riz et cuire, en remuant constamment, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
RizRiz
3
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Riz pelucheux avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
4
Incorporer les amandes et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine