Riz aux Épinards et Poivrons Rouges

Riz aux Épinards et Poivrons Rouges
Le Riz aux Épinards et au poivron Rouge est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 235 calories. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'épinards, de beurre, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Riz Brun Citronné Aux Bébés Épinards, Pilaf de Riz et de Baies de Blé avec des Bébés Épinards, et Rollintini au Poulet au Pesto, Petits Épinards et Riz Brun.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol de taille moyenne allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 3 minutes. Incorporer le riz et micro-ondes à HAUTE température 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Incorporer 2 3/4 tasses de bouillon et 1/4 tasse de vin. Couvrir hermétiquement avec une pellicule plastique. (Ne pas évacuer.) Micro-ondes à HAUTE 9 minutes. Tourbillonner délicatement le bol sans le découvrir (pour incorporer le mélange), et micro-ondes à HAUTE température 8 minutes. Retirez délicatement et jetez la pellicule plastique. Incorporer le fromage et 1/4 tasse de bouillon de poulet, en remuant de 30 secondes à 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
FromageFromage
VinVin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Ajouter jusqu'à 1/4 tasse de bouillon supplémentaire, 1 cuillère à soupe. à la fois, pour la consistance désirée. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BouillonBouillon
4
Incorporer les poivrons rouges et les épinards et passer au micro-ondes à HAUTE température 1 minute ou jusqu'à ce que les épinards soient flétris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
5
Remarque: Nous avons testé avec un four à micro-ondes de 1 100 watts et un bol en verre de 1 1/2 litre. Nous avons constaté que la pellicule plastique pressée et scellée ne fonctionnerait pas dans cette application.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine