Riz au Safran au Chorizo

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le riz au safran avec du chorizo. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 508 calories, 12g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,65 $ par portion. Cette recette est appréciée par 31 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, du bouillon de poulet, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent riz au safran ou riz kesar, comment faire du riz au safran, L'Ingrédient Secret (Safran): Pilaf de Riz au Safran et à l'Orange avec Orzo et Pignons de Pin, et Palourdes cuites à la vapeur au Chorizo, Aïoli aux Agrumes et au Safran.
Instructions
Mettez le bouillon de poulet dans une petite casserole et faites chauffer à feu moyen-vif. Lorsqu'il est chaud, tournez le feu à bas et maintenez sur le brûleur.
Dans un petit bol, mélanger l'eau chaude et les fils de safran. Remuer jusqu'à dissolution.
Dans une grande sauteuse, mélanger le riz et l'eau de safran. Porter à ébullition en remuant de temps en temps. Lorsque le riz a absorbé la majeure partie du liquide, ajoutez une tasse de bouillon chaud. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé. Continuez d'ajouter du bouillon, une tasse à la fois, jusqu'à ce que le riz soit moelleux mais toujours al dente, environ 20 minutes.
Pendant que le riz absorbe le bouillon, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une petite sauteuse à feu moyen-vif.
Ajouter le chorizo coupé en dés et cuire jusqu'à ce que le chorizo ait croustillé et libéré une partie de sa graisse, 3-4 minutes.
Lorsque le riz est juste al dente, ajoutez les pois surgelés et le chorizo (y compris l'huile de la poêle à frire). Continuer à cuire jusqu'à ce que les pois soient bien chauffés, environ 1 minute.
Retirer le riz du feu et incorporer le reste de l'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre au goût.