Riz au Safran

Le riz au safran est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 316 calories. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du beurre, du riz, des graines de cardamome et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que riz au safran ou riz kesar, comment faire du riz au safran, L'Ingrédient Secret (Safran): Pilaf de Riz au Safran et à l'Orange avec Orzo et Pignons de Pin, et Riz au Safran.