Riz au Safran
Le riz au safran pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 197 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 28 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de beurre, de fils de safran, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer riz au safran ou riz kesar, comment faire du riz au safran, L'Ingrédient Secret (Safran): Pilaf de Riz au Safran et à l'Orange avec Orzo et Pignons de Pin, et Riz au Safran pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole ou une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter les oignons en remuant dans le riz pour enrober le beurre.
Verser le bouillon de poulet, le safran, le sel et le poivre. Augmenter le feu à vif et porter à ébullition. Couvrir, chauffer à feu doux et laisser mijoter environ 20 minutes.
Retirez le couvercle et peluchez avec une fourchette avant de servir.