Riz au Poulet et au Chorizo

Le riz au poulet et au Chorizo est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 949 calories. Pour 3,59 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des câpres, du chorizo, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Arroz Atollado de Pollo y Chorizo (Riz Crémeux au Poulet et au Chorizo), Riz au Poulet et au Chorizo, et Pot de riz au poulet et au chorizo pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle lourde ou une casserole à feu vif.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 3 minutes. Assaisonner le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ajouter à la poêle avec le chorizo; cuire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet commence à dorer, environ 3 minutes. Déplacez le poulet et le chorizo d'un côté de la poêle et incorporez la pâte de tomate, le riz et les câpres.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Cuire, en remuant de temps en temps, environ 8 minutes. Incorporer les petits pois, réduire le feu à moyen-doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 15 minutes.
Laisser reposer, à couvert, 5 minutes. Pelucher le riz avec une fourchette, en remuant pour combiner tous les ingrédients.
Servir avec des quartiers de citron.