Riz au Lait à la Noix de Coco Croustillant à la Noix de Coco

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Puddings au riz à la noix de coco avec de la noix de coco croustillante. Cette recette fait 10 portions avec 475 calories, 5g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. Si vous avez du sel, du sucre, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Curry d'Œufs à la Noix de Coco avec Riz Rouge et Échalotes Croustillantes, Nouilles Croustillantes Au Tofu Et Au Riz Dans Une Sauce Au Curry Rouge Et À La Noix De Coco, et Sans Gluten, C'est Moi: Plie Croustillante au Bok Choy, Tatsoi et Riz à la noix de coco.
Instructions
Préchauffer le four à 300 °F. Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé.
Fouetter le blanc d'oeuf, le sucre, la vanille et le sel dans un bol moyen pour mélanger.
Ajouter les copeaux de noix de coco et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient uniformément humidifiés.
Étaler uniformément le mélange de noix de coco sur une plaque à pâtisserie préparée.
Cuire jusqu'à ce que la noix de coco soit légèrement dorée et commence à croquer, en remuant et en retournant fréquemment, environ 22 minutes. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante.
Mélanger le lait de coco léger, le lait de coco ordinaire, le sucre, la noix de coco râpée, le riz et 3/4 cuillère à café de sel dans une grande casserole épaisse. Si vous utilisez de la gousse de vanille, gratter les graines de la fève; ajouter la fève dans la casserole. Porter le mélange à frémir à feu moyen, en remuant de temps en temps. Ajuster le feu de manière à ce que le mélange frémisse à peine; couvrir partiellement et cuire jusqu'à ce que le liquide soit légèrement translucide et que le pudding épaississe jusqu'à obtenir la consistance de la farine d'avoine en vrac, en remuant et en grattant fréquemment le fond et les côtés de la casserole, environ 45 minutes.
Retirer la gousse de vanille, si vous l'utilisez, ou incorporer l'extrait de vanille.
Répartir le pudding dans dix ramequins ou verres à dessert de 3/4 tasses. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 6 heures à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Si désiré, réchauffer au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit chauffé avant de servir.
Saupoudrer de noix de coco croustillante sur les puddings.
Servir chaud ou à température ambiante.
* Disponible dans les magasins d'aliments spécialisés et les magasins d'aliments naturels.** Disponible dans de nombreux supermarchés et sur les marchés indiens, asiatiques du Sud-Est et latins.