Riz au lait à la citrouille
Le riz au lait à la citrouille est un dessert pour 2 personnes. Une portion contient 846 calories , 27 g de protéines et 2 g de matières grasses . Pour 5,79 $ par portion , cette recette couvre 44 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Quelques personnes ont fait cette recette, et 49 diraient qu’elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sucre, de la purée de citrouille, du lait écrémé et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo . Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 98% , ce plat est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Riz au lait à la citrouille , Riz au lait à la citrouille et Riz au lait à la citrouille .
Instructions
Portez l'eau à ébullition dans une casserole sur feu vif et ajoutez le riz. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter à découvert pendant 7 minutes; bien égoutter.
Dans la même casserole, porter le lait à ébullition à feu moyen-vif. Incorporer le riz, la gousse de vanille et le sel. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le riz soit très tendre et absorbe la majeure partie du lait, 15 à 18 minutes.
Retirez la casserole du feu, jetez la gousse de vanille et incorporez le sucre.
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer un plat allant au four de 2 litres.
Versez la moitié du mélange de riz au lait dans un grand bol.
Ajoutez la purée de citrouille, la cannelle moulue, le gingembre moulu et la muscade moulue. Versez le riz au lait à la citrouille dans le plat allant au four préparé.
Mélangez les raisins secs dans le reste du mélange de riz au lait et versez-le sur le riz au lait à la citrouille.
Cuire au four, à découvert jusqu'à consistance ferme, environ 30 minutes.
Servir chaud, saupoudré de cannelle si désiré.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti
Le pudding se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des fruits secs avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "