Riz Au Lait à la Citrouille
Le riz au lait à la citrouille est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 402 calories. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, de la citrouille, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Riz Au Lait à la Citrouille, Riz Au Lait à la Citrouille, et Riz Au Lait à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le riz, le lait, le sucre, la gousse de vanille, le zeste d'orange, le jus d'orange et le sel.
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps. Réduire à feu moyen-doux et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le riz soit tendre et que la majeure partie (mais pas la totalité) du liquide soit absorbée, 20 à 25 minutes.
Retirer du feu. Jeter la gousse de vanille. Incorporer la citrouille. La recette peut être faite à l'avance jusqu'à ce point. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 2 jours à l'avance. Pour réchauffer, incorporer 1 1/2 tasse de lait supplémentaire et remuer doucement à feu moyen-doux.
Servir chaud, saupoudré de cassonade si désiré.