Riz au Lait à la Cassonade et à la Cannelle

Le riz au lait à la cassonade et à la cannelle pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 227 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de cassonade, d'eau, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 30 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Riz Au Lait Risotto À La Cassonade Et À La Vanille, Riz au Lait à la Cannelle et au Sucre avec Raisins Secs imbibés de Bourbon, et Gâteau au Café à la Cannelle et au Sucre Brun Garni de Sucre Brun avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Vanille.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une casserole. Incorporer le riz, le beurre et le sel dans l'eau jusqu'à ce que le beurre fonde. Couvrir la casserole et retirer du feu. Réserver jusqu'à absorption de l'eau, environ 5 minutes.
Incorporer le lait, la cassonade, la fécule de maïs et l'extrait de vanille dans le riz; porter à ébullition à feu moyen en remuant; cuire jusqu'à ce que le riz ait la consistance de la farine d'avoine en vrac, environ 5 minutes. Verser le pudding dans des bols et saupoudrer de cannelle.