Riz au Lait à la Cannelle et Sauce aux Cerises Séchées
Le riz au lait à la cannelle avec sauce aux cerises séchées pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 73 cents par portion. Une portion contient 236 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses. Un mélange d'eau, de lait, de bâton de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Riz au Lait à la Cannelle et Sauce aux Cerises Séchées, Riz au Lait au Chocolat Blanc avec Sauce aux Cerises Séchées, et Riz au Lait au Chocolat Blanc avec Sauce aux Cerises Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 6 tasses d'eau et les 3 ingrédients suivants dans une grande casserole épaisse; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Remettre le riz et le bâton de cannelle dans la poêle; incorporer le lait, 1/2 tasse de sucre et la cannelle moulue. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Réduire le feu à moyen-doux; cuire 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais, en remuant fréquemment. Jeter le bâton de cannelle.
Retirer du feu; incorporer 1 cuillère à café de vanille et 1/2 cuillère à café d'extrait d'amande.
Mélanger les cerises et les 1 1/2 tasses d'eau restantes dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes. Incorporer les 2 cuillères à soupe de sucre restantes; cuire 5 minutes.
Mélanger 1 cuillère à soupe d'eau et de fécule de maïs.
Ajouter au mélange de cerises; porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement épaisse, en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer le reste de la 1/2 cuillère à café de vanille et le reste de la 1/4 cuillère à café d'extrait d'amande.
Servir le pudding avec la sauce.