Riz au lait à la banane
Le pouding au riz à la banane est une recette végétarienne sans gluten et lacto-ovo avec 2 portions. Une portion contient 633 calories , 8 g de protéines et 15 g de matières grasses . Pour 46 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Taste of Home. Elle fonctionne bien comme dessert bon marché. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et achetez de la banane, du riz, du riz et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . Avec un score de 35 % sur Spoonacular, ce plat n'est pas si excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le pouding à la banane cuit au four avec sauce au rhum , le gâteau au pouding au chocolat et à la banane et le pouding au chocolat et à la banane .
Instructions
Dans un bol, mélanger le riz et le sucre. Laisser refroidir complètement. Incorporer la crème fouettée et la banane. Couvrir et réfrigérer jusqu'à servir. Verser dans des plats de service; garnir de menthe si désiré.