Riz au lait Equal®

Riz au lait Equal®
Recette de Riz au lait Equal®à propos 45 minutes du début à la fin. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 234 calories. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de vanille, de lait, de jaunes d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillère score de 52%, ce plat est solide. Essayer Il reste du riz? Faire du riz au lait, Riz Kheer (Riz au lait), et Riz au Lait de Riz Brun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'eau et le bâton de cannelle à ébullition dans une grande casserole; incorporer le riz. Réduire le feu et laisser mijoter à couvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que l'eau soit absorbée. Jeter le bâton de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
2
Incorporer le lait et le sel; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, environ 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir, en remuant fréquemment. (Le lait ne sera pas absorbé et le pudding s'épaissira lorsqu'il refroidira.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Retirer du feu et laisser refroidir 1 à 2 minutes; incorporer à parts égales.
4
Battre les jaunes d'œufs, les blancs d'œufs et la vanille dans un petit bol jusqu'à homogénéité. Incorporer environ 1/2 tasse de mélange de riz au mélange d'œufs; remuez de nouveau dans la casserole. Cuire à feu doux, en remuant constamment, 1 à 2 minutes. Incorporer les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Chocolat Râpé, FacultatifChocolat Râpé, Facultatif
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Verser le pudding dans un bol de service; saupoudrer de cannelle et de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
6
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
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