Riz au lait Equal®
Recette de Riz au lait Equal®à propos 45 minutes du début à la fin. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 234 calories. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de vanille, de lait, de jaunes d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillère score de 52%, ce plat est solide. Essayer Il reste du riz? Faire du riz au lait, Riz Kheer (Riz au lait), et Riz au Lait de Riz Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'eau et le bâton de cannelle à ébullition dans une grande casserole; incorporer le riz. Réduire le feu et laisser mijoter à couvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que l'eau soit absorbée. Jeter le bâton de cannelle.
Incorporer le lait et le sel; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, environ 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir, en remuant fréquemment. (Le lait ne sera pas absorbé et le pudding s'épaissira lorsqu'il refroidira.)
Retirer du feu et laisser refroidir 1 à 2 minutes; incorporer à parts égales.
Battre les jaunes d'œufs, les blancs d'œufs et la vanille dans un petit bol jusqu'à homogénéité. Incorporer environ 1/2 tasse de mélange de riz au mélange d'œufs; remuez de nouveau dans la casserole. Cuire à feu doux, en remuant constamment, 1 à 2 minutes. Incorporer les raisins secs.
Verser le pudding dans un bol de service; saupoudrer de cannelle et de muscade.
Servir chaud ou à température ambiante.