Riz au Lait de Caroline Brûlée
Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 345 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la muscade, de l'or de Caroline, des clous de girofle moulus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Riz au Lait au Citron Brulée, Riz au Lait Brulé à la Noix De Coco, et Pouding au Riz aux Gousses De Vanille Crème Brûlée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 ° F. Graissez légèrement six ramequins de 6 onces et placez-les sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Dans une casserole à fond épais, porter le lait à feu doux à feu moyen avec le riz, la gousse de vanille et les graines réservées, et le sel. Élever le feu à moyen et cuire, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le mélange soit épais et crémeux, 20 à 25 minutes.
Retirer du feu et jeter la gousse de vanille.
Ajouter la crème épaisse et le sucre granulé et remuer jusqu'à dissolution du sucre. Laisser refroidir légèrement, puis incorporer les jaunes d'œufs, le beurre, la muscade et les clous de girofle jusqu'à ce que le beurre fonde.
Répartir le pudding uniformément entre les ramequins préparés et cuire au four environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement gonflés mais encore tendres au centre.
Préchauffez le gril ou préparez une petite torche de cuisine.
Saupoudrer chaque pudding uniformément avec environ 1 cuillère à soupe de sucre de canne naturel.
Si vous utilisez un gril, placez-le sous le gril dans le tiers supérieur du four jusqu'à ce que le sucre caramélise, en faisant pivoter la plaque à pâtisserie pour qu'elle dore uniformément, 1 à 2 minutes. Si vous utilisez une torche de cuisine, torchez chaque pudding individuellement pour caraméliser le sucre, en prenant soin de garder la torche à la distance recommandée par le fabricant.