Riz Au Lait Crémeux à la Cannelle

Riz Au Lait Crémeux à la Cannelle
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? Le riz au lait crémeux à la cannelle pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 456 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de crème épaisse, d'œufs, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Riz au Lait Crémeux à la Cannelle et aux Raisins Secs + Cadeau de Carte-cadeau Visa de 100,00 Visa, Mélange de Riz au Lait à la Cannelle, et Riz au Lait à la Cannelle.

Instructions

1
Mélanger le lait, la cannelle, le beurre et le riz dans une grande casserole. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Incorporer progressivement le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
SucreSucre
LaitLait
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la crème épaisse et les œufs jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement environ une tasse du mélange de lait chaud, ou suffisamment pour élever la température à un peu plus de la température corporelle. Incorporer progressivement le mélange d'œufs réchauffé dans la casserole. Cela vous évitera d'avoir des œufs brouillés dans votre pudding!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Laisser mijoter le pudding à feu doux pendant environ 10 minutes, en remuant constamment jusqu'à épaississement.
4
Verser dans un plat ou un bol allant au four et laisser refroidir de 10 à 15 minutes avant de réfrigérer. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé4
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