Riz au Lait Chaud à la Noix De Coco

Le riz au lait chaud à la noix de coco pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 240 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fécule de maïs, de lait, de cardamome moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Riz Au Lait Fruité Chaud, L'Ingrédient Secret (Noix de Coco) : Riz au Lait Double à la Noix de Coco, et Riz au Lait à la Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une casserole. Incorporer le riz; couvrir et réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter 5 minutes.
Retirer du feu; découvrir. Réserver.
Mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel dans un petit bol.
Mélanger 1/4 tasse de lait et les jaunes dans un bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de sucre au mélange de lait, en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité.
Porter à ébullition les 1 1/4 tasses restantes de lait et de lait de coco dans une petite casserole. Ajouter graduellement le mélange de lait chaud au mélange de jaune, en remuant avec un fouet. Remettre le mélange de lait dans la casserole. Porter à ébullition et cuire 1 minute en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer le riz cuit, la noix de coco et les 3 ingrédients suivants (à travers la cardamome). Garnir de pistaches.