Riz au Lait Brun à la Noix De Coco à la Mijoteuse

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le riz au lait brun à la noix de coco à la mijoteuse. Une portion contient 179 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne sert 12 et coûte 73 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'extrait de vanille, du lait de coco allégé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 27 diraient qu'elle a frappé le coup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Riz au Lait à la Noix de Coco et aux Amandes à la mijoteuse, Riz au Lait Végétalien à la Noix de Coco à la Mijoteuse avec Mangues et Pistaches, et 365 Jours de Cuisson Lente: pour le Risotto aux Champignons de Riz Brun sans Remuer à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 5 à 6 pintes d'aérosol antiadhésif.
Mélanger l'eau de coco, le lait de coco, 1 1/2 tasse d'eau, le sucre, la vanille et le sel dans le bol de la mijoteuse jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer le riz et cuire à feu vif 4 heures ou à feu doux pendant 5 à 6 heures.
Découvrir, bien mélanger et laisser reposer 15 minutes.
Transférer dans un grand bol et incorporer le beurre. Continuer à refroidir, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit chaud. Incorporer le zeste de citron vert.
Servir chaud ou froid jusqu'à ce qu'il soit froid. Top comme désiré.