Riz au lait Bombay Dream

Riz au lait Bombay Dream
Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,14 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 447 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du riz mahatma basmati, du lait évaporé, rôti et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Riz Bombay aux Crevettes, Curry de Crevettes Bombay avec Riz à la noix de Coco, et Dessert de Rêve au Pudding à la Banane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le riz et 4 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole à feu moyen-vif; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à découvert, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter le riz et remettre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Incorporer le lait et le sucre dans le riz. Cuire, à découvert, à feu doux 40 minutes. Incorporer le lait évaporé et la cardamome moulue. Cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Poudre De CardamomePoudre De Cardamome
SucreSucre
LaitLait
RizRiz
4
Retirer du feu. Incorporer les pistaches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
5
Étaler le pudding dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces. Couvrir et refroidir 1 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Servir dans des bols à dessert.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Garnir, si désiré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé57
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