Riz au Lait Aux Huit Trésors
Besoin d'un dessert sans gluten et végétalien? Le riz au lait aux huit trésors pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 250 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre d'amande, de l'ananas, des cerises acidulées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Reste du riz? Faire du riz au lait, Tarte au Trésor d'Or, et Coffre au Trésor.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients; disposer la moitié du mélange de fruits dans un bol en verre de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer de sel sur le riz et mélanger.
Étaler la moitié du riz sur le mélange de fruits, en appuyant fermement avec une spatule pour emballer.
Étendre le beurre d'amande sur le riz; arroser de 2 cuillères à soupe de sirop. Garnir du reste du mélange de fruits.
Étaler le reste du riz sur le mélange de fruits, en appuyant fermement avec une spatule pour emballer.
Arroser des 2 cuillères à soupe restantes de sirop.
Ouvrez un petit cuiseur vapeur de légumes en métal; placez le cuiseur vapeur à l'envers dans un grand wok profond.
Ajouter de l'eau et laisser mijoter. En portant des mitaines de four, placez soigneusement le bol sur le cuiseur à vapeur inversé. Couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. En portant des gants de cuisson, retirez délicatement le bol du wok.
Placez une assiette à l'envers sur le dessus du bol; inversez le pudding sur une assiette.