Riz au Lait aux Cerises et Raisins Secs
Le riz au lait aux cerises séchées et aux raisins secs pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 205 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Si vous avez de la vanille, de l'eau, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Riz au Lait à la Cannelle et Sauce aux Cerises Séchées, Riz au Lait à la Cannelle et Sauce aux Cerises Séchées, et Riz au Lait au Chocolat Blanc avec Sauce aux Cerises Séchées.
Instructions
Porter l'eau salée à ébullition dans une casserole épaisse de 2 pintes et incorporer le riz. Couvrir la casserole et réduire le feu à feu doux, puis cuire jusqu'à ce que l'eau soit absorbée, environ 15 minutes. Incorporer le lait et le sucre et cuire à feu très doux, à couvert, jusqu'à ce que le mélange ressemble à une soupe épaisse, de 50 minutes à 1 heure.
Fouetter ensemble l'œuf, les blancs d'œufs, la vanille, la cardamome et une pincée de sel.
Fouetter environ 1 tasse de mélange de riz chaud dans le mélange d'œufs, puis incorporer le mélange au reste du riz. Cuire à feu doux (ne pas laisser bouillir), en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 170 °F, 1 à 2 minutes.
Retirer du feu et incorporer les raisins secs et les cerises.
Transférer le pudding dans un plat de 2 pintes ou 6 ramequins (8 onces) et refroidir, sa surface recouverte de papier ciré, jusqu'à ce qu'il soit frais mais pas froid, 1 à 2 heures.
Chaque portion contient environ 192 calories et 2 grammes de matières grasses.