Riz au Lait aux Cerises et Raisins Secs

Riz au Lait aux Cerises et Raisins Secs
Le riz au lait aux cerises séchées et aux raisins secs pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 205 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Si vous avez de la vanille, de l'eau, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Riz au Lait à la Cannelle et Sauce aux Cerises Séchées, Riz au Lait à la Cannelle et Sauce aux Cerises Séchées, et Riz au Lait au Chocolat Blanc avec Sauce aux Cerises Séchées.

Instructions

1
Porter l'eau salée à ébullition dans une casserole épaisse de 2 pintes et incorporer le riz. Couvrir la casserole et réduire le feu à feu doux, puis cuire jusqu'à ce que l'eau soit absorbée, environ 15 minutes. Incorporer le lait et le sucre et cuire à feu très doux, à couvert, jusqu'à ce que le mélange ressemble à une soupe épaisse, de 50 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LaitLait
RizRiz
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Fouetter ensemble l'œuf, les blancs d'œufs, la vanille, la cardamome et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CardamomeCardamome
VanilleVanille
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Fouetter environ 1 tasse de mélange de riz chaud dans le mélange d'œufs, puis incorporer le mélange au reste du riz. Cuire à feu doux (ne pas laisser bouillir), en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 170 °F, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
4
Retirer du feu et incorporer les raisins secs et les cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
RaisinRaisin
5
Transférer le pudding dans un plat de 2 pintes ou 6 ramequins (8 onces) et refroidir, sa surface recouverte de papier ciré, jusqu'à ce qu'il soit frais mais pas froid, 1 à 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
RamequinRamequin
6
Chaque portion contient environ 192 calories et 2 grammes de matières grasses.
7
Gastronomique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions6
Score de santé4
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