Riz au Lait Au Rhum Et aux Raisins
Le Riz au Lait au Rhum et aux raisins est un sans gluten et végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 367 calories. Cette recette sert 8 et coûte 83 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz basmati, du rhum, moitié et moitié, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Riz au Lait Rhum-Raisin, Riz au Lait Rhum-Raisin, et Riz au Lait Au Rhum Et aux Raisins pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un petit bol, mélanger les raisins secs et le rhum. Réserver.
Mélanger le riz et le sel avec 1 1/2 tasse d'eau dans une casserole en acier inoxydable à fond moyen et lourd. Porter à ébullition, remuer une fois et laisser mijoter, à couvert, à feu doux pendant 8 à 9 minutes, jusqu'à ce que la plus grande partie de l'eau soit absorbée. (Si votre poêle est très chaude, retirez la casserole à mi-chemin du brûleur.)
Incorporer 4 tasses de moitié et demie et le sucre et porter à ébullition. Laisser mijoter à découvert pendant 25 minutes, jusqu'à ce que le riz soit très tendre. Remuez souvent, particulièrement vers la fin. Incorporer lentement l'œuf battu et continuer à cuire pendant 1 minute. Hors du feu, ajoutez le reste de la tasse de moitié et demi, la vanille et les raisins secs avec le reste du rhum. Remuez bien.
Verser dans un bol et placer un morceau de pellicule plastique directement sur le pudding pour éviter qu'une peau ne se forme.