Riz au Lait Au Rhum Et aux Raisins
Le Riz au Lait au Rhum et aux raisins est un sans gluten et végétarien dessert. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 367 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 17 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Si vous avez du sel demi-moitié casher, de l'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Riz au Lait Rhum-Raisin, Riz au Lait Rhum-Raisin, et Riz au Lait Au Rhum Et aux Raisins pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un petit bol, mélanger les raisins secs et le rhum. Réserver.
Mélanger le riz et le sel avec 1 1/2 tasse d'eau dans une casserole en acier inoxydable à fond moyen et lourd. Porter à ébullition, remuer une fois et laisser mijoter, à couvert, à feu doux pendant 8 à 9 minutes, jusqu'à ce que la majeure partie de l'eau soit absorbée. (Si votre poêle est très chaude, retirez la casserole à mi-chemin du brûleur.)
Incorporer 4 tasses de moitié et demie et le sucre et porter à ébullition. Laisser mijoter à découvert pendant 25 minutes, jusqu'à ce que le riz soit très tendre. Remuez souvent, particulièrement vers la fin. Incorporer lentement l'œuf battu et continuer à cuire pendant 1 minute. Hors du feu, ajoutez le reste de la tasse de moitié et demi, la vanille et les raisins secs avec le reste du rhum. Remuez bien.
Verser dans un bol et placer un morceau de pellicule plastique directement sur le pudding pour éviter qu'une peau ne se forme.