Riz au Lait Au Caramel

Riz au Lait Au Caramel
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? Le riz au lait au caramel pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 168 calories. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du lait, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Riz au Lait au Caramel et à la Noix De Coco, Recette de Riz au Lait au Caramel, et Riz au Lait à la Cardamome aux Pistaches et au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une petite casserole d'eau, ajouter le riz et cuire 2 minutes.Filtrer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Diviser la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et gratter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
3
Placez les graines de podet dans une grande casserole avec le lait, le sucre et le sel et faites chauffer jusqu'à ce qu'elles soient douces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Verser le riz et bien mélanger. Couvrir et laisser mijoter pendant 30 à 40 minutes, en remuant occasionnellement pour s'assurer que le riz ne colle pas au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Enlevez de la chaleur lorsque tout le liquide est absorbé et que le riz est tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
6
Retirez la gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
7
Ajouter les jaunes d'œufs, remettre à la plaque de cuisson et chauffer doucement encore quelques minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
8
Retirer du feu, incorporer le beurre etlaisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
9
Pour préparer la sauce au caramel, faites chauffer le sucre dans une casserole à feu moyen. Gardez un œil dessus et remuez fréquemment pour vous assurer que le sucre ne brûle pas. Lorsque le sucre a fondu, retirez la casserole du feu, laissez refroidir environ une minute, puis versez lentement la crème et remuez jusqu'à obtenir une sauce lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
CrèmeCrème
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
10
Versez le riz au lait dans de petits plats individuels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
11
Servir la sauce au caramel surle côté pour que les invités ajoutent le leur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
12
Extrait du Petit Paris de Nathalie Benezet. Photographies de Jacqui Melville. Les droits moraux de Nathalie Benezet à être identifiée comme l'auteur de cette œuvre ont été revendiqués par elle conformément à la Loi de 198 sur le Droit d'auteur, les Dessins et Modèles et les Brevets
13
Publié pour la première fois en 2013 par Hardie Grant Books.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé1
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