Riz au Lait Arborio à la Noix De Coco
Le riz au lait Arborio à la noix de coco pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 94 cents par portion. Une portion contient 472 calories, 9g de protéines, et 23g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du lait, de la noix de coco grossièrement, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Risotto au lait de coco (riz au lait Arborio), Riz au Lait Arborio, et Riz au Lait Arborio.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le lait, le riz et le sucre avec 2 tasses d'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu modéré, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le riz soit tendre et suspendu dans une sauce épaisse et crémeuse, environ 30 minutes. Incorporer le lait de coco et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le riz soit très tendre et que le liquide épaississe, environ 10 minutes.
Laisser refroidir légèrement.
Dans une casserole moyenne, faire griller la noix de coco à feu modéré, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée et dorée, environ 4 minutes.
Transférer dans une assiette pour refroidir.
Verser le riz au lait dans des bols, garnir de noix de coco grillée et servir.