Riz Au Lait Anglais

Riz Au Lait Anglais
Besoin d'un dessert sans gluten? Le riz au lait anglais pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 256 calories. Cette recette sert 18 et coûte 37 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de lait, de crème à fouetter, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Pouding à la Confiture Anglaise, Pudding d'Été Anglais, et Gâteau au Pudding Anglais.

Instructions

1
Mélanger les 8 premiers ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
2
Verser dans un plat allant au four graissé de 13 x 9 pouces; parsemer de beurre et saupoudrer uniformément de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Placer le plat dans un grand plat allant au four; ajouter de l'eau chaude à une profondeur de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
4
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et fixer. Laisser refroidir légèrement et couper en carrés.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
5
Servir avec une sauce au citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé1
Magazine