Riz Au Lait Anglais

Riz Au Lait Anglais
Besoin d'un dessert sans gluten? Le riz au lait anglais pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 256 calories. Cette recette sert 18 et coûte 37 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de lait, de crème à fouetter, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Pouding à la Confiture Anglaise, Pudding d'Été Anglais, et Gâteau au Pudding Anglais.

Instructions

1
Mélanger les 8 premiers ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
2
Verser dans un plat allant au four graissé de 13 x 9 pouces; parsemer de beurre et saupoudrer uniformément de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Placer le plat dans un grand plat allant au four; ajouter de l'eau chaude à une profondeur de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
4
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et fixer. Laisser refroidir légèrement et couper en carrés.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
5
Servir avec une sauce au citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé1
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