Riz Au Lait

Riz Au Lait
Le riz au lait est un sans gluten et végétarien lacto ovo dessert. Cette recette sert 3 et coûte 67 cents par portion. Une portion contient 329 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses. 4380 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Un mélange de cannelle, de riz à grains courts, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Reste du riz? Faire du riz au lait, Riz Kheer (Riz au lait), et Riz Brun Riz au Lait.

Instructions

1
Cuire le riz dans le lait: Dans une casserole à fond épais de taille moyenne, porter le lait, le riz et le sel à ébullition à feu vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter partiellement couvert jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 20-25 minutes. Remuez fréquemment pour éviter que le riz ne colle au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Mélanger l'œuf et la cassonade, tempérer avec le mélange de riz: Dans un petit bol à mélanger, fouetter ensemble l'œuf et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
RizRiz
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
3
Ajouter une demi-tasse du mélange de riz chaud au mélange d'œufs, une cuillère à soupe à la fois, en fouettant vigoureusement pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter le mélange d'œufs trempés au mélange de riz: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
OeufOeuf
5
Ajouter le mélange d'œufs dans la casserole de riz et de lait et remuer, à feu doux, pendant 5 à 10 minutes, jusqu'à épaississement, soit environ 71 °C (160 °F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
RizRiz
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Veillez à ne pas faire bouillir le mélange à ce stade, sinon il caillera. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
7
Retirer du feu et incorporer les raisins secs et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
RaisinRaisin
8
Servir chaud ou froid.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour le riz au lait. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions3
Score de santé7
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