Riz Au Lait
Le riz au lait est un sans gluten et végétarien lacto ovo dessert. Cette recette sert 3 et coûte 67 cents par portion. Une portion contient 329 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses. 4380 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Un mélange de cannelle, de riz à grains courts, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Reste du riz? Faire du riz au lait, Riz Kheer (Riz au lait), et Riz Brun Riz au Lait.
Instructions
Cuire le riz dans le lait: Dans une casserole à fond épais de taille moyenne, porter le lait, le riz et le sel à ébullition à feu vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter partiellement couvert jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 20-25 minutes. Remuez fréquemment pour éviter que le riz ne colle au fond de la casserole.
Mélanger l'œuf et la cassonade, tempérer avec le mélange de riz: Dans un petit bol à mélanger, fouetter ensemble l'œuf et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter une demi-tasse du mélange de riz chaud au mélange d'œufs, une cuillère à soupe à la fois, en fouettant vigoureusement pour incorporer.
Ajouter le mélange d'œufs trempés au mélange de riz:
Ajouter le mélange d'œufs dans la casserole de riz et de lait et remuer, à feu doux, pendant 5 à 10 minutes, jusqu'à épaississement, soit environ 71 °C (160 °F).
Veillez à ne pas faire bouillir le mélange à ce stade, sinon il caillera. Incorporer la vanille.
Retirer du feu et incorporer les raisins secs et la cannelle.