Riz Au Lait à l'Ancienne I
Riz au lait à l'ancienne, je ne suis peut-être que le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 260 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de riz, de lait, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 357 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est assez bon. Essayer Riz Au Lait à l'Ancienne, Riz au Lait à l'Ancienne de Kittencal, et Riz au Lait Cuit à l'Ancienne pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Graisser un plat allant au four de 2 pintes.
Battre ensemble les œufs et le lait. Incorporer le sucre blanc, le riz non cuit, le beurre, l'extrait de vanille, les raisins secs et la muscade.
Verser dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 2 à 2 1/2 heures. Remuez fréquemment pendant la première heure.