Riz au Jasmin - Poivrons Farcis

Riz au Jasmin - Poivrons Farcis
Les poivrons farcis au riz au jasmin pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,58 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 428 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du piment jalapeño, des gousses d'ail, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz au jasmin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait Végétalien Aux Amandes en dessert. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Essayer Riz au Jasmin - Poivrons Farcis, Poivrons Farcis au Riz, et Poivrons Farcis à la Dinde et au Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes, en laissant les tiges intactes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
GraineGraine
3
Déposer sur une poêle à rouleaux de gelée doublée de papier d'aluminium, couper les côtés vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon, l'ail et le jalapeo dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le riz et cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
7
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
8
Retirer du feu; laisser refroidir complètement.
9
Mélanger le mélange de riz, 1 tasse de sauce tomate, 1/4 tasse de fromage et le reste des ingrédients dans un grand bol, en remuant jusqu'à homogénéité. Verser environ 1/2 tasse de mélange de viande dans chaque moitié de poivron. Verser uniformément 1 tasse de sauce tomate restante sur les poivrons. Couvrir et cuire au four à 400 pendant 45 minutes. Découvrir et saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage; cuire au four 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
PoivrerPoivrer
FromageFromage
PoivrerPoivrer
ViandeViande
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
Magazine