Riz au Gingembre Et à la Noix De Coco Sans Gluten

Le riz au Gingembre et à la Noix de coco Sans Gluten est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Une portion contient 148 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 49 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du riz ordinaire, du citron vert, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Tempeh au Gingembre et au Riz Brun à l'Orange avec Vinaigrette Balsamique à l'Orange (végétalienne, sans gluten si du tempeh sans gluten est utilisé), Croquant de Riz Au Gingembre Sans Gluten, et Blondies au Gingembre et à la Noix de Coco Grillées (Faibles en Glucides et Sans Gluten) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le bouillon, le lait de coco, la racine d'épice et le sel à ébullition dans une casserole de 3 pintes à feu moyen-vif. Incorporer le riz.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé; retirer du feu.
Ajouter le zeste de citron vert et les oignons. Mélanger légèrement le riz, le zeste de citron vert et les oignons à la fourchette.
Garnir de tranches de noix de coco et de citron vert.