Riz au Gingembre et au Bœuf

Riz au Gingembre et au Bœuf
Le riz au bœuf au gingembre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 368 calories, 31g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Un mélange de racine d'épice, de fleurons de brocoli, de bouillon de bœuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Essayer Cuiseur à Riz Poulet au Gingembre et Riz, Boeuf et Brocoli Cauli-Riz [aka Pas Chinois Pas Frit Pas de Riz], et Boeuf au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire et remuer la viande dans l'huile chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu vif 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons et le gingembre; cuire et remuer 1 min. Incorporer le bouillon; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
OignonOignon
BouillonBouillon
3
Incorporer tous les ingrédients restants sauf les oranges; cuire jusqu'à ce que le brocoli soit tendre et croustillant et que le mélange soit bien chaud, en remuant de temps en temps. Incorporer les oranges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé50
Magazine