Riz au Chili et au Fromage
Le Riz au Chili et au fromage est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 363 calories. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 3 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Si vous avez de l'oignon, du riz, de la crème mexicaine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Riz au Chili et au Fromage, Poulet et Chili - Riz au Fromage, et Burritos de Riz au Fromage au Chili.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile dans une poêle lourde de taille moyenne à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ajouter le riz et cuire jusqu'à ce que le riz soit opaque, environ 10 minutes. Incorporer l'eau et les grains de maïs, puis assaisonner l'eau de sel et de poivre, au goût. Porter le mélange à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 15 minutes.
Préchauffer un gril. À l'aide d'une fourchette, pelucher le riz et incorporer les poblanos hachés.
Transférer le riz dans un plat allant au four de 7 po sur 10 po.
Arroser de crème ou de crème sure et saupoudrer le fromage sur le dessus. Griller jusqu'à ce que le dessus soit doré par endroits et que le fromage ait fondu, environ 5 à 8 minutes.
Retirer du four et servir.
Mettez les piments sur une flamme de gaz ou sous le gril et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient noircis de tous les côtés. Enfermez-les dans un sac en plastique et laissez reposer 10 minutes à la vapeur, ce qui les rendra plus faciles à peler. Peler, épépiner et épépiner les piments. Une fois pelés, les piments peuvent être hachés, tranchés ou farcis.