Riz au Chili
La recette de riz au chili pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 40 minutes. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,42 per par portion. Ce plat principal a 538 calories, 21g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, de l'huile de canolan, de l'oignon vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Riz au Chili Vert, Riz au Chili Vert, et Chili Éclair et Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une marmite moyenne à feu moyen, ajouter l'huile, les oignons et les poivrons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter l'ail, les tomates et le bœuf haché. Cuire jusqu'à ce que la viande soit dorée.
Ajouter le riz au mélange et cuire à feu doux pendant 3 minutes, en enduisant le riz avec les huiles de la poêle.
Ajouter les haricots, le bouillon de poulet, l'eau et les assaisonnements, porter à ébullition, puis couvrir et cuire à feu doux pendant 20 minutes.
Peluches à la fourchette et garnir d'oignons verts.